Боль
Застыла! Не желая меня бросить.
Она как огненная лава жжет больней
И радости в себе она не носит.
Боюсь сказать хоть слово! Близкому? Боюсь!
Ведь боль моя сильнее назревает!
И я за сердце больше не ручусь
Мучение душу мне терзает.
3.11.12 г.
Свидетельство о публикации №114010603332