тихонько

Тихонько кружева сдвигая
Я выхожу опять на берег,
О море, я опять нагая,
Всю пену снял случайно ветер

Теплы шаги, песок играет
Струится, дарит ощущения,
О чем понятия слагает,
Блестит тот крестик при общении

Куда его всегда несла,
Червонен золотом и вечен,
Земная суть в нем проросла
Божественно очеловечен

Он любит женское мое,
Тихонечко поет на теле
С ним море жизни слез не льет,
Любим он мной на самом деле

6.01.2014


Рецензии