О поэзии востока iv-viii века

Собрание мириад листьев –
Поэзия необычайной красоты,
Словам и мыслям там подвластны все высоты!
Глубины чувств и искренности, простоты –
С невероятной полнотой в ней мир возник из красоты!
Источник изумительнейших строк!
Источник вдохновения! Восток!

(фото - Ораниенбаум, дворец в Восточном стиле)


Рецензии