***
Обшарпанными, злыми, без тепла...
Жизнь - краса за тучами густыми,
А у нас здесь сумрачная мгла!
Холод - зверь сковал мое все тело
От заката до рассвета сном,
Не дождусь я твоего привета
Сидя рядом с крашенным окном.
12.11.12 г.
Свидетельство о публикации №114010603295