Просто не забывай!

Я не прошу вновь вспоминать былое –
Просто не забывай
Всё дорогое, сердцу родное –
Просто не забывай…
Белые ночи, закаты, рассветы
Просто не забывай…
Сказочно-золотая моя,
Как Твой прекрасный край –
Я всё храню в своём сердце!
Просто не забывай…


Рецензии