У любви свои законы...
И секреты есть свои,
И,наверно,вам знакомо,
Как работают они.
Если ваш цветок завянет,
Не ухаживали вы.
Если вас любовь обманет,
Значит не было любви.
Хочешь оказаться правым?
Терпеливым будь в любви,
Если слово твое ранит,
Ничего не говори.
Если дал любимой слово,
Главное - не предавать.
У любви одно есть право-
Всех любить и все прощать.
29.04.13.
Свидетельство о публикации №114010603266
Иван Иванов
Иван Васильевич Иванов Псков 10.01.2014 13:12 Заявить о нарушении
Рада знакомству.Удач и вдохновения Вам!
Валентина Котик 10.01.2014 13:41 Заявить о нарушении