По проспекту Мира

По проспекту Мира к Невскому проспекту,
Я иду лениво, настроенья нету,
Потому, что где-то, Анджелина Джоли,
Спрятала конфету, от меня-то, шоли?!
Припев:
Почему бы просто, небу не согреться,
Чтобы захотелось мне совсем раздеться,
И на яхте белой, выйти в Монте-Карло,
Анджелину Джоли, обворОжить шармом.
2-й:
Лето убежало с осенью на пару,
Бросили мне зиму, снегом на гитару,
Раздирает грудь мне и ломает спину,
Я хочу конфету и Джоли Анджелину!
3-й:
На карнизах снежных, льдины и торосы,
По лицу хлестают ветры и морозы,
Всё уже достало, а весна лишь снится,
Нет конфет и Джоли, хочется взбеситься!
Припев:


Рецензии