Молитва

Скорблю и мучаюсь безмерно,
Сжимает сердце... рвутся нервы:
Как справиться с моей бедой -
Разгульной пьянкой и блудОй?..

Но не будет радости в пьянке,
Но не будет спасенья в блудЕ,
Лишь сильнее...наизнанку
Сердце выворачивает мне.

Лучше стану перед иконами,
В руки взяв молитвослов,
Помолюся я с поклонами
За друзей и за врагов...

Вот заря уж занимается,
А молитва не кончается.
Сердце больше не болит -
Душа с Богом говорит...


Рецензии
Сладчайшее состояние, когда душа говорит с Богом!
С уважением,...

Чуприкова Елена   16.04.2018 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, с уважением...

Изя Цуккерман   16.04.2018 23:30   Заявить о нарушении