Солдаты удачи

Ф118 03.33.-4.20.                26.08.2008г.
       +15~~~                (вторник)
(Э-11-999)

++++                СОЛДАТЫ   УДАЧИ  **
ХХХ                (марш)

    
     СОЛДАТЫ  УДАЧИ,
                МЫ  ЭЛИТА, -  НЕ  СБРОД,
     ПО  УБИТЫМ   НЕ  ПЛАЧЕМ,
                МЫ  "ЖЕЛЕЗНЫЙ"  НАРОД.

     МЫ  КОГДА-НИБУДЬ  СБРОСИМ
                ОКОВЫ  ГРЕХОВ,
     МЫ  С  ВИНОВНИКОВ  СПРОСИМ
                ЗА  СЛЕДЫ  ОТ ОКОВ.

     НАС  ПРЕДАВШИХ,  -  В  ОТКРЫТУЮ
                БУДЕМ  СУДИТЬ,
     ПАМЯТЬ  КРОВЬЮ  ПОЛИТУЮ
                В  НАС  НЕ  УБИТЬ.
             
     НАС  ОТ  КРОВИ   НЕ  МУТИТ,  -
                ВОЙНА   ТАКОВА,
     НАС  СОВЕСТЬ  НЕ  МУЧИТ,  -
                ТРУТ  СУДЬБЫ  ЖЕРНОВА.

     В  ВОЙНЕ  НАША  ДОЛЯ   -
                УДАЧИ   СОЛДАТ,
     ВОЛЬНОМУ    ВОЛЯ   -
                В  РАЙ   ИЛИ   В  АД...


                Ф2000


Рецензии