Рождество...

***
Ты наш учитель и создатель,
Ты наш отец и наш каратель...
И Вифлеемская звезда,
Благую весть нам принесла!
***
Родился ты в простых яслях,
У богородицы в руках,
Ты  на людей был так похож,
И гениально прост, как БОГ!
***
Любовь в тебя Отец вложил,
Чтоб ты на радость людям жил,
Чтоб научил ты нас любви,
И чтоб  смогли сказать прости!
***
Не уворуй, не возжелай,
Беды другому, не желай,
Добро неси для всех вокруг,
Врагом не будь, а будь ты друг!
***
Не всем ты нравился, прости,
И у тебя  нашлись враги,
Пилат лишь руки умывал,
Не помогал и не мешал!
***
И обвинив тебя во всём,
И нагрузив тебя крестом,
Распяли подлые, тебя,
Наследье божие, Христа,
***
И кровь текла из-под венца,
К кресту прибитая рука...
Но всё равно ты победил,
Ты веру в души нам вложил!
***
И в светлый праздник Рождества,
Рожденье, славлю я Христа,
И если мне нужна любовь,
Я говорю, Иисус Христос!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии