Небо прячет тайны в тучи
Небо темное давно
Прогремит и гром могучий
Ярко молния сверкнет.
Это майский день начался
Незабудки на траве
После грома семицветие
Яркой радугой везде.
Словно брошены букеты
И они летят кружась
Разукрасили все небо
Солнце светит не таясь.
Свидетельство о публикации №114010603150