Истинистическая Лозунгетка Цикларий Лозунгетика
ИСТИНИСТИЧЕСКАЯ ЛОЗУНГЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Лозунгетика")
Истинизм
Реализма
Бессмертного -
Достиженье
Ума
Неинертного,
Человечнейшей
Чести
И
Совести
Плод.
К
Истинизму -
Вперёд!
К
Истинизму -
Вперёд!
К
Истинизму -
Вперёд!
Свидетельство о публикации №114010603112