Ставшие крестом

Вдоль по трассе кресты,
Не сдержать нам слезы.
И помятый метал,
Шоферов забирал.

Забирал в мир иной,
Не вернет их домой.
Не вернуться к семье,
Не увидят друзей.

Не обнимет жену,
Не изменит судьбу.
Ехал он побыстрей,
Чтоб увидеть детей.

Чтоб к груди их прижать,
Сказку им рассказать.
Парень тот стал крестом,
Крест с помятым рулём.


Рецензии
Особая Вам благодарность за поднятую тему,с уважением к Вам,Марина.

Марина Лаврова 2   07.01.2014 21:18     Заявить о нарушении