А то

Я не сяду….. пока нет  Серёги…
Борт четыре….. на ноль заходи…
То у вас….. эта только,….. дорога…
Иногда,….. между мозгов,….. мозги…
Нам,…. зима,…. белых дней не прибавит…
Я – второй,…. полосу подсвети…
Полоса,…. есть контакт,… папа правит…
Прилетели и к вам,… журавли…
Кто дежурный сегодня?.... Серёга?..
Мне бы бабу его,.…. я взлечу…
Отвали,…. мужиков,…. та дорога…
Слышь,… второй,…. я посадку прошу.

2014.01.05


Рецензии