Новогоднее-грустное
Этой полночью двери и души, обычно,- настежь.
Ожиданье чудес в подсознанье, - уже на страже.
Забывая о старом,- мечтаем о новом счастье…
Кто-то рядом об этом напомнит... но мимоходом,-
Усмехнешься и тихо буркнешь: «Свежо преданье…»
В миг прощанья шампанским, с теперь уж прошедшим годом,
Вдруг наивно доверишь ударам часов… - желанье.
Свидетельство о публикации №114010603056