Люди врут


А что если люди поймут?
А что понял ты?
Что все люди врут,
Не могут закрыть свои грязные рты.

Вот видишь суть одну ты сумел осознать,
И теперь постарайся её не терять,
И не надо по встречной гнать,
Надо просто жить,никому не врать.

Если ложь слишком сладка,
Не стоит верить этому, друг
Ведь ты понял что жизнь коротка,
И что все люди врут.

Автор;Алекс=Рим , в соавторстве с Vyacheslav Fi..


Рецензии