Терпи

Звонить устану в твой мобильник…
Вы не сюда,….  вас тут не ждут…
Открою…… тёплый холодильник…
Пожрать успеешь?... баламут…
Носки одень…. босой не выйди…
Ото опять,…. как без тебя…
Носки….. холодные…. от пыли…
Ты…. это ….. мама…. всё любя…
Зажму…. в простенок,… в холодильнк…
Ты где была?.... где нет меня...
Суши меня    среди простынок…
Отдай….. собакам….. ордена.

2014.01.05


Рецензии