Ничто не вечно на земле
Так сложно это все понять
Хоть жизнь порою так жестока
Но мы должны их отпускать
Мелькают люди в жизни нашей
Так видно нужно по судьбе
Мы не единственны на свете
С кем происходит это все
Жить надо радуясь сегодня
Ведь наша жизнь так коротка
Приняв судьбы хитросплетения
Ценить тот миг как чудеса
Приходят люди и уходят
Не изменить сюжет судьбы
Мы просто гости в этом мире
Ничто не вечно на земле
Свидетельство о публикации №114010603031
Моргун-Джеджалий Виталий 01.04.2014 20:21 Заявить о нарушении