Взаимопонимание
Чтоб с полуслова - сразу прям.
В ответ, чтоб рот не разевали,
Не посылали в хлев к свиньям.
Чтоб без словестного поноса,
Без спора, ругани и зла,
Всё без обид и без воросов -
Свои бы делал всяк дела.
Так надоело: убеждать,
Понять, поверить, согласиться.
Так хочется, порой, сбежать,
От всех подальше, где-то скрыться.
6.01.14
Свидетельство о публикации №114010603025
Эти стихи - Крик Души, понятный каждому человеку
Спасибо.
Иван Медведев14 09.01.2014 11:49 Заявить о нарушении