Спасибки!
Но что-то есть такое,
Что вроде бы привычно,
Как будто бы со мною
Так говорит мой давний друг,
Верней подруга,женщина одна,
Хотя красивых много здесь вокруг,
Но почему-то только вот она
К себе притягивает,как магнит,
И голос нравится её,
Когда по телефону что-то говорит,
Как будто слушаешь такое вот своё,
Своё такое близкое,родное,
Хотя мы с ней друзья,
Не знаю,что сейчас со мною,
Но нет,ведь по-другому нам никак нельзя...
Она мне только лишь подруга,
Хотя так про неё нельзя,что "лишь",
Когда она мне что-то говорит,как другу,
То слушая её ну прям дыханье затаишь,
Чтоб слушать этот голос издалёка,
Тот голос,за которым ты уже скучаешь,
И времени пройдёт немножечко,вот столько,
И ты по новой её номер набираешь...
Свидетельство о публикации №114010603013