Очередной нелепый разговор

Это все довольно странно, когда, не видя человеческого лица, хочется отпустить холодную руку ему на плечо.
Человек кажется таким родным, что вот сейчас он открыл твою дверь и тихо так в душу зашел.
Я не знал тебя до этого лето.
Как поется в знакомых тебе и мне куплетах.
Ведь автобус с номером 20 и твои глаза, явно не просто так.
После очередной книги для меня это знак.
«Делай что хочешь. Делай о чем, потом подумаешь»
Я травлю себя никотином и тобой. Прошу оставь свой образ надолго в моей голове.
Не ходи по душе без запасной обуви.
Завтра новый день.
Я не знаю, что нас в нем  ждет.
Спасибо тебе за очередной нелепый разговор.

А.Й.



13.10.13.


Рецензии