язык
Русской речи самородок,
Я, твой скромный ювелир,
Шлаки разных «нагородок»
Взял в отчаянный потир,
Чтобы ты достойно цвёл
И меня с собою вёл
На крылатые высоты
Тонкой пушкинской работы –
В храмы нововековые,
На опоры столбовые.
Свидетельство о публикации №114010602941
Людмила Межиньш 2 19.03.2014 10:42 Заявить о нарушении