за моим окном
гуляет ветер
гоняет по дорожкам снег
на улице почти что вечер
и вместо солнца только блик
январь,
опять начало года
снежинками кружит зима
теплом нас радует погода
да вьюги белой кутерьма
буранит,
снег несет клубами
в сугробах прячутся дома
январь огромными шагами
влетел на улицы и города
смотрю в окно
уже темнеет
под окнами стоит мой клен
в сугробе ногу свою греет
от ветра ветки свои гнет
Свидетельство о публикации №114010602939