ах, зима

ах зима!
такая фантазерка
раскидала всюду снега серебро
и висят на ветках пышной елки
все богатство и сокровища ее

закидала все пушистым снегом
в шубы теплые укутала кусты
и летят снежинки тихо с неба
заметая на тропинках все следы

ах зима!
буранит, крутит, вьюжит
наметая  нам сугробы серебра
буйными метелями ворожит
не жалея своего добра


Рецензии