художник
разложив кисти на столе
широкими мазками, смело
узор рисует на стекле
выводит дивные узоры
художник наш большой талант
на окнах расцветают розы
снежинки в лепестках блестят
морозной нитью тонко водит
вплетая в рамы красоту
узоры кружевные кисточкой выводит
рисует на стекле свою мечту
Свидетельство о публикации №114010602916