О вечном

Берёзки в платьях подвенечных
Стоят, сверкая серебром,
А я всё думаю о вечном.
Зачем на свете мы живём?

Сейчас зима, она как старость
Нас наградила сединой.
А сколько нам ещё осталось
Пройти дорогой той земной?

Дорогой взлётов и падений
По неизвестному пути,
Чтоб до конца и без сомнений
Крест, данный свыше, донести.

Я верю в чудо воскресения.
После зимы придёт весна.
Пошли нам, Господи, прощенье
И пробужденье после сна!

Берёзки в платьях подвенечных
На солнце серебром блестят,
А я всё думаю о вечном.
Года летят, летят, летят.


Рецензии
Очень музыкально, это надо не просто читать, а петь!

Екатерина Пустовойт   24.04.2014 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.