Доду

Морда,…. стёртая до рыла…
Не любила,… не люби…
По немецки говорила…
Чтоб,…. с тобою,…. эти дни…
Дни,…. по полкам,… по кроватям…
По словам,…. меня люби…
Охи,… ахи,…. всё оставим…
Если надо,….. говори…
Промолчу… зубами в стенку…
Я сюда….. на этот стол?..
Может - старый….  ближе – белый…
Встал,…. оделся,…. и ушёл…
Не буди в секунду время…
Гость,…. хозяйкой на порог…
Жизнь,…. она,…. другая тема…
Среди тысячи…..

2014.01.05


Рецензии