Фудзи
И набухли дождем облака,
Очертанием белого снега
Там вершина виднеет слегка.
Дышит грозно священная сила -
Главный символ воспетый в веках,
Несравненные виды дарила
И внушала надежду и страх.
Не видны часто конуса склоны,
Застилает видение туман,
И давно возвели в ранг иконы
Этот самый известный вулкан.
Свидетельство о публикации №114010602879