Электричка...
Перепутала отсчёт –
Пассажиры обстановку
Сами взяли на плечо,
Потому что электричку
С риски сдвинула земля,
Переменою обличья
Выдавая кренделя,
И выходит – пассажирам
Надо ехать: сам с усам
И сверять свои ранжиры
В суете – по небесам.
Свидетельство о публикации №114010602873
Людмила Межиньш 2 03.04.2014 12:50 Заявить о нарушении