В тишине...
Мне ответишь – её отгоню
И в подкову разлуку согну;
В волнах шума тебе позвоню –
Твой ответ мне подобен огню –
Им от боли себя заслоню;
Уставая, тебе позвоню –
Мне ответом уймешь суетню
Тишины и шумов трескотню –
Против звона сердец не сильна
Никакая на свете волна.
Свидетельство о публикации №114010602861
Орсто 06.01.2014 22:47 Заявить о нарушении