Ты прости меня, нежность

Ты прости меня, нежность, что не берегла,
Что когда-то оставила здесь.
Потухала надежда, и я солгала,
Ослепила меня злая лесть.

Ты прости меня, нежность, что бури ветров
Растворили в потоке дождей.
Мне казалось, что реже бывает любовь,
Ведь случается так у людей.

Ты прости меня, нежность, развеяны прочь
Все сомнения до одного.
Я свободна и где же та долгая ночь,
В темноте чьей оставила все?

Ты прости меня, нежность, былое вернуть
Все равно невозможно уже.
И была бы возможность всего на чуть-чуть,
Я б исправила грустный сюжет.

Ты прости меня, нежность, я знаю сама,
Не исправить ошибку мою.
Там пути неизбежны, я все поняла,
И теперь на коленях стою.


Рецензии