Не так, как тебе хочется

Мне с трудом удается сдержаться,
На лице замирают эмоции.
Да, я буду тебе улыбаться,
Но не так, как тебе хочется.

Мы знакомы – это формальности,
Все равно для других представимся.
…Не бросаюсь я больше в крайности,
Даже если вдвоем останемся.

Ни к чему доверять амбиции,
Свои мысли другим, и кажется
Кто-то самыми тонкими спицами
Нас связал, но узлы развяжутся.

Мне с трудом удается справиться
С новой ролью – сильны эмоции.
И ты знаешь, они мне нравятся.
Но не так, как тебе хочется.


Рецензии