Когда ты не со мной

Не слышу больше нежности в словах,
Перебегают стрелки на часах,
Невыносимой стала тишина,
Когда ты не со мной.

Гудят вдали ночные поезда,
Уносят судьбы время навсегда,
И в сердце дрогнет тонкая струна,
Когда ты не со мной.

Уходят в море где-то корабли,
Платочки белые укроет серый дым,
Сгорает все, что было у судьбы,
Когда ты не со мной.

Я в небе – легкость синих облаков,
Земли настойчивая жизнь лугов,
Но… реки снова вышли с берегов,
Когда ты не со мной.

Стучат в окно прохладные дожди,
И две судьбы, разменные на жизнь,
Потеряны на век, и мне не жить,
Когда ты не со мной.


Рецензии