Я с тобой сегодня потанцую
Я не устаю под звук кадрили.
Просто истину узнала я простую,
Что так тихо звезды говорили.
Одинокая я вышла к звездопаду,
В сотый раз коснуться звездной ночи.
Снова на минуту стать довольной,
Что с тобою я, хоть и заочно.
Я с тобой сегодня потанцую,
Шаг за шагом кротко, осторожно.
Словно душу встретила родную,
В мире бесконечном все возможно.
Окунусь с тобою в звуки лета,
Спрячу взгляд под покрывало ночи.
И, танцуя вместе до рассвета,
Ты поймешь, что мы похожи очень.
Те же маски закрывают лица,
Те же руки к ласкам привыкают.
И сегодня танцем насладиться
Я смогла сполна, сказать по праву!
Я с тобой сегодня потанцую,
Я не устаю под звук кадрили.
Просто истину узнала я простую,
Что так тихо звезды говорили.
Свидетельство о публикации №114010602837