Ты не любишь мой красивый почерк
Чем не угодили тебе буквы?
Я лишь написала «доброй ночи».
Ты не отвечал вторые сутки.
Я тебе писала поздней ночью,
Утром, коль была на то возможность.
Отправляла все по штампу «срочно»,
Благо, позволяла осторожность.
Не страшны мне были зной и ветер,
Ни разлука вместо ожиданья.
Я к тебе писала каждый вечер,
Словом было мне с тобой свиданье.
Ты не любишь мой красивый почерк,
Может, ты и писем не читаешь?
Пролетают быстро дни и ночи,
Пролетают как – не замечаешь.
Ты не любишь ласковость страницы,
Настроенье тонких моих строчек.
И пускай, пусть снова повторится,
Ты не любишь мой красивый почерк.
Свидетельство о публикации №114010602836