Не ищи человека, которого нет
Не зови, ведь не хватит всех сил.
Эхом не отзовется далекий привет,
Он свое у тебя отпросил.
Когда черные тучи в одну собрались,
Пригрозили сильнейшим дождем,
Ты искал его, где ты есть, отзовись?
С каждым часом один об одном.
Не ищи человека, которого нет,
Не ищи пройденных им дорог.
По пути он тебе не оставил свой след,
Даже если хотел бы – не смог.
Он по небу, возможно, тихонечко плыл,
Сизым облаком за горизонт.
И что было давно, он, наверно, забыл,
Потому что ему все равно.
Не ищи человека, которого нет,
Не смотри ты в окно каждый раз.
Он не видел закат и не встретит рассвет,
Просто нет здесь его, среди нас.
Свидетельство о публикации №114010602830