Почему так становится грустно?
Когда вечер идет на порог?
Почему так становится пусто,
Словно стал ты совсем одинок.
И как будто специально на лицах
Тех людей, кто встречает тебя,
Ни улыбок, ни чувств, ни амбиций,
Ничего – здесь страница пуста.
И ты плачешь, душе не уняться.
Отчего? Почему? Правда где?
Ты еще не готова признаться,
Что ты судишь людей по себе.
Отчего же становится грустно.
И ты плачешь, роняя слезу.
Может, призрачное это чувство?
Может, кажется? Может, спасут?
Почему так становится грустно
Каждый вечер, и так день за днем?
Назвала я такое искусство
Одиночеством в сердце моем.
Свидетельство о публикации №114010602825