В память о трагедии на Немиге
Словно чувствуешь, что что-то здесь не так.
Было все, казалось, невозможным,
Но вступил он в силу – резкий факт.
Почернело небо в одночасье,
Тихо стало в городе моем.
Ты спустилась с неба на несчастье,
Говоришь на языке немом.
У тебя опалены все крылья –
Не на всю их силу поднимала.
Люди, пострадавшие так сильно,
О тебе, конечно же, не знали.
Ты кружишь над городом печально,
Зная, что полет окончишь вскоре.
Ты бы рассказала, прокричала,
Но не можешь рассказать о горе.
Потому что знаковым полетом
Вряд ли кто-то понял что летаешь.
Потому уверенным пилотом
Ты над нами тайну открываешь.
Свидетельство о публикации №114010602823