За право быть собой

Я силы сохраню в борьбе
За право быть собой.
За все слова, что о тебе
Мне говорил прибой.

Я силы сохраню в пути,
Мне больше не лететь.
Ведь больше о тебе дожди
Не будут звоном петь.

Я позабуду все, что есть
За право быть собой.
За разговор о том, что здесь,
Здесь нет тебя со мной.

И пусть уходят далеко
Все мысли – тонкий бег.
Я силы сохраню того,
Чье имя - Человек!


Рецензии