Кто любит - не боится говорить!

И что с того, что я не шифровала
Фамилию и имя, что с того?
Да, я люблю, я это не скрывала.
Сейчас уже любить запрещено?

Пускай читают, если интересно,
В душе, тебе завидуя не раз.
А я признаюсь, мне все это, честно,
Мне все равно, пусть думают о нас!

Пусть о тебе подумают сначала,
Что повезло в стихах родиться, жить.
Что кто-то для тебя по центру зала
Начнет стихи читать и говорить!

И обо мне подумают не строго,
Что я не побоялась рассказать.
И показать любовь лишь тем немногим,
Кто захотел увидеть, почитать.

Мне дороги, бесценны те мгновенья,
Которые имеют место быть!
Читайте и считайте вдохновеньем!
Кто любит – не боится говорить!


Рецензии