Я Вас люблю!
Тут комментарии иль толкованье фраз?
Я Вас люблю, и сердце хочет жить,
Дышать свободно так, как в первый раз.
Я Вас люблю всем сердцем, всей душой,
Как не любили жены декабристов!
Я Вас люблю, и на окне моем
Для Вас всегда распустятся нарциссы.
Я Вас люблю, мне Бог теперь судья!
Нет криминала в том, что я скажу.
Я Вас люблю, люблю так сильно я,
Что сердцу верно службу сослужу.
Свидетельство о публикации №114010602797