Поиск

Ты где-то рядом,ходишь во тьме
пространства седых веков.
Я на твои следы натыкаюсь,
но след твой простыл давно.

Ищу тебя в лабиринтах древних,
я знаю, ты где-то здесь.
И знаю, что встречу никто не отменит,
когда отворится дверь.

Когда-то войду в дом, пустынный с виду,
но жизнь в котором кипит
и встречу тебя с удивленным взором -
А что ты так долго, старик?!


Рецензии