О, как люблю я плакать в тишине
Задернуть шторы, руки в кулаки!
Неважно, в марте, мае, сентябре,
А важно на «беззвучном» чтоб звонки.
Залезть от скуки тихо под кровать,
Заранее бокал наполнить ромом.
И снова, как из детства начинать
Обыгрывать все то, что так знакомо.
О, как люблю я плакать в тишине!
Сжимать платок от незнакомой боли.
Как будто кто-то взял и налегке
Взломал твои сердечные пароли.
Открыл все тайны трепетной души,
Но ведь вопросов меньше-то не стало.
Спроси у ускользающей слезы,
Где есть конец, и где же есть начало.
О, как люблю я плакать в тишине!
Пойми, если понять меня возможно.
О, как люблю я плакать в тишине –
Ведь это нужно и все это можно.
Свидетельство о публикации №114010602789