Одиночество моё

Серых комнат уголки,
Тишиной наполнен звук.
Легким почерком руки
Я себя оставлю тут.

Одиночество мое
Разделяю пополам.
Заберу, что есть свое,
А твое – тебе отдам.

Ты же тоже разделял
Чувства с кем-то на двоих.
И другой, чужой причал,
Принимал покорно их.

А теперь похожий день,
Вместо солнечных лучей,
Для тебя оставит тень
В этой тишине своей.

Одиночество мое
Заслоняет от тревог
Ту, которая давно…
Ту, которой не везет…

Серых комнат уголки,
Тишиной наполнен звук.
Легким почерком руки
Я себя оставлю тут.


Рецензии