Паденье нравов

Народ не хочет  выбрать Человека
По просьбе их  распяли  и Христа
Советы не дожили даже  века
Зверями в Думе заняты  места.

Создав « святую» оболочку
Тьма блеском двигала меня
Как пережить  мне эту  ночку?
Нет! - Не предам Рабочих я!

Хотя  они не понимают
Берут у банка всё  в кредит
Их поколенье погибает
На сцене  жизни  вновь  бандит…

Гнут поколенье на колени
Не нужен миру  Человек
Безвыходность всех гонит  к лени
Достать бы, где для жизни  чек.

Упала женщина   в стремленье
Возьми меня, хозяин – бос
Нашла  в политике  сомненье
Словесный в ней один понос!


Рецензии