Награждена вниманием нарцисса

Ты так спешила встречу повторить,
Молила звезды, благосклонными чтоб были.
Ты разговор хотела завершить,
Что в прошлый раз, увы, не завершили.

Ты волновалась кротко, незаметно,
Как не умеют лучшие актрисы.
Исполнилось желание заветное –
Награждена вниманием нарцисса.

Шутила ровно в меру, улыбаясь,
Смеялась искренне, не как другие – гордо.
Уверенно вела, не сомневалась
Ты в том, что откровенна и свободна.

И в этот вечер загорелись звезды,
И чай пьешь не с ромашкой, а с мелиссой.
Ты знала, что не зря и что не поздно
Награждена вниманием нарцисса!


Рецензии