Дыра

Дома я,…. и понимаю…
Тапки вышли…. папа – вон…
Может сбоку,…. лучше… с краю…
Заведу свой патефон…
Соберу слезов до кучи….
Было что там собирать…
Три шага,…. на всякий случай…
И ещё,….. едрена мать…
Жизнь оставим в понедельник…
Нам уже….. не всех рожать…
Брякнешь…. сука…. на мобильник…
Дед остался,….. внука.

2014.01.05


Рецензии