Привет еще раз
Ну как ты там? Наверно, дома.
Мне хочется под сердца стук
Сказать о том, что ты мне дорог.
Мечтаю я, когда ты спишь,
Чтоб новых сил во сне набрался.
И чтобы снова твой малыш
Тебе как прежде улыбался.
Не знаешь ты, какой ты есть,
А сердце тихо мне подскажет.
Ты искренне в словах простых
Находишь, счастье, радость даже.
И я спасибо прошепчу,
Вслед за предпраздничной порошей.
Я всей душой сказать хочу,
Что ты один такой хороший!
Свидетельство о публикации №114010602773