Мне спрятаться сегодня в тень
Попробовать все отпустить.
Я думала, другою стала,
Но не смогла другою быть.
Сейчас в слезах душа и мысли,
Свет перемен не вижу я.
Я веселюсь, и так же быстро
Грусть примеряю на себя.
Я завралась, мне нет спасенья,
Нет в оправданье нужных слов.
Не верю в дружбу и веселье,
Не верю в праздник и любовь.
Я растерялась, расточилась,
Когда, казалось, все Ок.
Я обманулась и забылась
И потеряла так друзей.
Конечно, здесь я виновата,
Но лишь себе так говорю.
Когда столкнутся ложь и правда –
Я проиграю в том бою.
Наверное, поставлю точку,
Сейчас не время все решать.
И, видимо, мне нужно срочно
От этого всего бежать.
Не убежишь ты от себя –
Твердят все те, кому не лень.
Но я попробую, хотя б
Мне спрятаться сегодня в тень.
Свидетельство о публикации №114010602762