Давайте сходим в кино
Афиши соблазняют стать свидетелем.
Давно я не была в кино, давно,
А тут случайно Вас в толпе заметила.
Свободный вечер тихо говорит
О том, что не случайна наша встреча.
И кажется, весь мир благоволит,
Чтоб выдался нескучны майский вечер.
Судьба второй не предоставит шанс,
И наперед мы не увидим мир.
Одна есть сила свыше – выше нас,
Что воплощает сказку жизни в быль.
Так почему надежда за сомнением?
Не доверяем мы, хоть все здесь решено.
Давайте с Вами будем откровенными,
Давайте с Вами сходим мы в кино!
Свидетельство о публикации №114010602754